Administrator hinzufügen

Ein Administrator hat Zugriff auf alle Einstellungsmöglichkeiten und kann sämtliche Zeiteinträge und Absenzen verwalten. Die Administrator-Rolle erlaubt auch das Verwalten von Benutzern, Anstellungsverhältnissen etc.

Um einem bestehenden Benutzer die Administrator-Rolle zuzuweisen, gehst du folgendermassen vor:

1. Klicke in der Benutzerverwaltung beim entsprechenden Benutzer auf “Rollen”
  2. Klicke “Neue Benutzerrolle”
  3. Wähle die Rolle “Administrator” aus