Arbeitszeitbestätigung

Arbeitszeiten prüfen und für Änderungen durch Mitarbeitende sperren.

Übersicht

Unter Dashboard > Aufgaben > Arbeitszeitbestätigung kann die Arbeitszeitbestätigung aufgerufen werden. Damit können Vorgesetzte und Administratoren die Arbeitszeit von Mitarbeitenden bestätigen. Nach der Bestätigung können Mitarbeitenden an Arbeitszeiten im bestätigten Zeiträumen keine Änderungen mehr vornehmen (Vorgesetzte und Administratoren können nach wie vor Änderungen vornehmen).

Konfiguration

Die Arbeitszeitbestätigung kann unter Einstellungen > Arbeitszeitbestätigung aktiviert oder deaktiviert werden.

FAQ

Kann Arbeitszeit automatisch bestätigt werden?